Вся спирулина. ру

Вся спирулина

НЦ-1-90НЦ-1-90
350 руб/уп.
Купить
НЦ-1-60НЦ-1-60
250 руб/уп.
Купить
Спирулина НЦ ВК-Порошок-100Спирулина НЦ ВК-Порошок-100
1 100 руб
Купить
Сообщить о наличии
Контакты
Вся спирулина. ру
Александр
info@vsyaspirulina.ru
Россия, Москва, г. Москва ул. Селезневская, д. 34 корп. 1 на карте
Пн-Пт 11:00 - 19:30 без перерывов;
Сб, Вс выходные

Спирулина из Приднестровья

Магазин Вся спирулина.ру предлагал покупателям Спирулину только отечественных производителей из Сочи, Самары, Курска, Евпатории и Москвы. В новом году магазин приступил к продаже Спирулины, выращенной в Приднестровье.

Отсутствие промышленного производства, экологически чистый район, уникальные природные условия юга Приднестровья и особое свойства воды, используемой для выращивания водоросли, позволили приднестровским производителям получить Спирулину высочайшего качества. Спирулина выращивается в закрытых водоемах под постоянным контролем высококвалифицированных специалистов. Контролируется весь процесс: химический состав воды, температурный режим, количество солнечного света, наличие вредных примесей в атмосфере и многое другое.

Продукт полностью натуральный не имеет никаких дополнительных добавок, в нем отсутствуют примеси тяжелых металлов и других вредных для человека веществ. Это позволяет нам сравнивать Спирулину из Приднестровья со спирулиной, произведенной в Российской Федерации. Поэтому мы и решили предлагать нашим покупателям еще один продукт.

Отличительной особенностью этой спирулины от продуктов, продаваемых в нашем магазине, являются его вкусовые качества и совершенно новый способ упаковки, позволяющий избегать попадания в продукт посторонних включений во время транспортировки и хранения. Также упаковка рассчитана на одну порцию для одного человека, что очень удобно. Кроме того новый способ упаковки позволяет компактно хранить продукт в морозильной камере.

Комментарии

Пока нет отзывов

Последние новости

Живая спирулина из Самары

Живая спирулина из Самары

Сегодня витрина нашего магазина ВсяСпирулина.ру пополнилась новым высококачественным продуктом – Живой спирулиной, выращенной в Самаре.
Партнерская программа

Партнерская программа

Магазин «Вся спирулина. ру» стал партнером программы vegcard.ru
Открыт специализированный магазин

Открыт специализированный магазин

Фирменный магазин в 30 метрах от метро Достоевская, ул. Селезневская, д. 34, корп. 1 Выход из метро на улицу Селезневская, пройти вперед 30 метров, слева дом 34 на первом этаже вывеска Феличе, под вывеской 3 входа налево в ресторан Феличе, направо парикмахерская и ремонт часов, прямо вход в наш магазин. 3 этаж, на этаже дверь одна - вход в магазин.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх