+7 (499) 112-38-18 показать все
+7 (499) 112-38-18
Вся спирулина. ру
Контакты
Вся спирулина. ру
Дмитрий
  • +7 (499) 112-38-18
info@vsyaspirulina.ru
Россия, Москва, г. Москва ул. 3-я Мытищинская 16 на карте
Пн-Вс 9:00 - 19:00 без перерывов;

Спирулина из Приднестровья

Магазин Вся спирулина.ру предлагал покупателям Спирулину только отечественных производителей из Сочи, Самары, Курска, Евпатории и Москвы. В новом году магазин приступил к продаже Спирулины, выращенной в Приднестровье.

Отсутствие промышленного производства, экологически чистый район, уникальные природные условия юга Приднестровья и особое свойства воды, используемой для выращивания водоросли, позволили приднестровским производителям получить Спирулину высочайшего качества. Спирулина выращивается в закрытых водоемах под постоянным контролем высококвалифицированных специалистов. Контролируется весь процесс: химический состав воды, температурный режим, количество солнечного света, наличие вредных примесей в атмосфере и многое другое.

Продукт полностью натуральный не имеет никаких дополнительных добавок, в нем отсутствуют примеси тяжелых металлов и других вредных для человека веществ. Это позволяет нам сравнивать Спирулину из Приднестровья со спирулиной, произведенной в Российской Федерации. Поэтому мы и решили предлагать нашим покупателям еще один продукт.

Отличительной особенностью этой спирулины от продуктов, продаваемых в нашем магазине, являются его вкусовые качества и совершенно новый способ упаковки, позволяющий избегать попадания в продукт посторонних включений во время транспортировки и хранения. Также упаковка рассчитана на одну порцию для одного человека, что очень удобно. Кроме того новый способ упаковки позволяет компактно хранить продукт в морозильной камере.

Комментарии

Пока нет отзывов

Последние новости

Спирулина, выращенная на побережье Черного моря

Спирулина, выращенная на побережье Черного моря

25.12.2016
Спирулина от лучших производителей России. Гарантированное качество. Эксклюзивный штамм. Только молодые водоросли. Уникальное предложение на рынке.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх